TOPへ戻る
お知らせブログ
お問い合わせ
はっぴー米
はっぴー桃
はっぴーコーン
会社案内
直売所
買う・食べる
ネットショップ
メニュー
▼はっぴー農産の商品
はっぴー米
はっぴー桃
はっぴーコーン
▼はっぴー農産の商品を買う・食べる
直売所
買う・食べる
ネットショップ
▼コンテンツメニュー
はっぴー農産ニュース
はっぴー農産だより
会社案内
トップページ
お問い合わせ
メニューを閉じる
HOME
はっぴー農産だより
夏のお米の保存方法
夏のお米の保存方法
2020年6月号
バックナンバー一覧に戻る
« 前のはっぴー農産だより
次のはっぴー農産だより »
はっぴー農産だより
あけましておめでとうございます!
おいしいと安心・安全がモットー
米作りは土作りから
3/20は一粒万倍日
稲本来の力を引き出す
ホウネンエビ(豊年蝦)発見!
田植え体験も大好評
コクゾウ虫に気をつけろ
できたてほやほやの新米
米作りの通信簿?
秋は農業体験シーズン
お歳暮にお米は嬉しいですよね
あけましておめでとうございます!2015
のどかな風景作りも農家の仕事
はっぴー農産のコシヒカリの特徴
籾まき籾まき籾まき
稲と稲の間隔を贅沢にあけて植える
田んぼにいる生き物の種類
JAF協賛の田植え体験を実施
お米のおいしい保存方法は?
田んぼが黄金色に輝く季節
獲れたてのおいしさを維持
一等米の認定取得!
甘くてサクサクはっぴーキャベツ♪
もち米好評発売中!
もち米ごはんのすすめ
トウモロコシの種まき始めました
籾まきと桃の花の季節
若葉色の田植え風景
最近の麦は色白です
コクゾウムシ注意報
夏のお米の保存
コシヒカリ新米できました!
農薬不使用のお米もあります!
稲刈終了しました!
はっぴーイルミネーション!
あけましておめでとうございます!2017
土づくりにもこだわっています!
米粉でいろんな料理ができます!
今年の籾まきをはじめました